Granitmann und St. Valentiner Stadtlauf

Bei spätsommerlich warmen Temperaturen war die Neuhofner Läufergruppe gestern bei zwei Veranstaltungen erfolgreich vertreten.

In Kirchschlag fand der Granitmann statt. Andi Zeintl und Hari Niedermayr nahmen an der Teamwertung teil, bei der Andi die Mountainbike-Strecke (9km, 600 Hm) bewältigte und Hari das Laufen (6km, 150 Hm) übernahm. In ihrer Altersklasse konnten sie sich mit ihren Leistungen den Sieg holen.

Zeitgleich fand in St. Valentin der Stadtlauf statt. Stefan Tripolt, Michael Scheuringer und Anna Glack gingen über die flache 10 km Strecke des Hauptlaufes an den Start. Stefan lief eine starke Zeit von 33:49 Minuten und wurde damit Zweiter in der Gesamtwertung und Sieger in seiner Klasse.

Anna lief mit 39:13 Minuten auch auf den zweiten Rang bei den Damen und konnte ebenfalls den Klassensieg erreichen.

Michael konnte seine vor 2 Wochen gelaufene Zeit über 10 km um 1 Minuten steigern und lief in 43:06 Minuten über die Ziellinie.