Schafberglauf 2017

Am Sonntag, 21.5. fand der 18. Schafberglauf in St.Wolfgang statt. Über 200 Läuferinnen und Läufer stellten sich der Herausforderung. Schließlich galt es eine 5,8km lange Strecke mit knapp 1200 Höhenmetern und Steigungen bis zu 26% zu bezwingen. Von der Union Neuhofen nahmen Alex Neundlinger und Marlene und Anna Glack teil. Bergspezialist Alex erreichte nach starken 53:06 Minuten das Ziel auf der Schafbergspitze. Er belegte im stark besetzten Starterfeld der Klasse M20 den 6. Rang und wurde 23. von 180 Männern. Anna Glack konnte ihr Ziel, dieses Jahr die Strecke unter einer Stunde zu bewältigen erreichen und wurde mit 59:41 Minuten vierte Dame im Gesamtfeld und siegte damit in der Klasse W20. Ihre Schwester Marlene erreichte mit 1:03:39 Stunden in dieser Klasse den 3. Rang und schaffte in der Gesamtwertung den 9. Platz.